Jogo entre União e Icasa é marcado por confusão generalizada dentro de campo

Jogadores do Icasa e policiais militares discutem no gramado do estádio Geraldão, em Brejo Santo ( Foto: Reprodução/vídeo )

O jogo entre União e Icasa, ocorrido nesse domingo (22), no estádio Geraldão, em Brejo Santo, foi marcado por uma grande confusão, que começou logo depois do gol que deu a vitória ao time mandante. Após o tento marcado pelo time da casa nos acréscimos do segundo tempo, os jogadores do União foram comemorar em frente à torcida do Icasa, que reagiu jogando objetos no gramado. O tumulto ficou ainda maior quando jogadores do Icasa foram tomar satisfações com os atletas do União. Policiais militares tiveram que entrar em ação para tentar contornar a situação. O árbitro Luzimar Siqueira encerrou o jogo, logo em seguida, decretando a vitória do União por 2 a 1. Luzimar Siqueira citou detalhes da confusão na súmula. O União é o líder da 2ª divisão do Campeonato Cearense com 14 pontos, enquanto o Icasa ocupa a 6ª colocação, com nove pontos.

Fonte: Diário do Nordeste