Taça Crato 2019 encerra primeira fase com jogos no fim de semana

Em continuidade aos jogos da Taça Crato de futebol 2019, na última sexta-feira, dia 20, no Mirandão, o Vasco venceu de 1×0 o Fúria Jovem e o Corinthians ganhou de 3×1 o Biriteiros.

No sábado, 21, no Polo Bela Vista foi realizado o seguinte jogo: Comercial 2×0 Bela Vista; no Polo Belmonte o placar ficou dessa forma: Atlético Lameiro 1×2 Carrapato e Os Primos 3×1 Belmonte.

No domingo, 22, na Palmeirinha, os resultados foram: Santo Expedito 0X3 Vila Guilherme e Palmeirinha Master 0X1 Bréa 02.

Os jogos desse último final de semana encerraram a primeira fase da Taça Crato. A partir do próximo sábado, 28, serão iniciados os jogos da segunda fase.

A Taça Crato é um campeonato organizado pela Prefeitura do Crato, por meio da Secretaria de Esporte e Juventude, e conta com a participação de 100 equipes, disputando partidas de futebol de campo, nas zonas rural e urbana e é vista como um dos maiores torneios do Estado.