Suposto “salve geral” do PCC assusta população de Lavras da Mangabeira



A população de Lavras da Mangabeira (a 434Km de Fortaleza) acordou assustada nesta sexta-feira (3) diante de uma mensagem que se espalhou na cidade.

Ameaças de criminosos que se intitulam membros de uma facção criminosa orienta os moradores a não apoiar dois homens que são conhecidos bastante no Município, mas que na versão de membros do PCC seriam “traidores” da organização criminosa.O “Salve Geral” se espalhou pela cidade através das redes sociais.

Na dúvida sobre se o fato é verídico ou não, a população preferiu não falar abertamente sobre o assunto, mas está temerosa. As autoridades policiais ainda não se manifestaram oficialmente sobre o assunto.

A suposta mensagem é atribuída à facção criminosa PCC (Primeiro Cimando da Capital) e nela citadas as pessoas de “Luís do Isqueiro”, seu filho “Faerto” e o genro “Victor”. “Eles são traidores, são pisyoleiros, matadores de inocentes e apóiam todo tirpo de pirangagem”, diz a mensagem.

Veja a mensagem:
SALVE GERAL:POR MEIO DESSE SALVE VENHO ORIENTAR TODOS MORADORES, CIDADÃOS E CRIMINOSOS DA CIDADE DE LAVRAS DA MANGABEIRA. NÓS IRMÃOS E AMIGOS, DO PCC, DO PRIMEIRO COMANDO DA CAPITAL SP. QUE NÃO SE JUNTEM, NÃO APÓIEM, A FAMÍLIA DE LUÍS DO ESQUEIRO E SEU FILHO FAERTO E SEU GENRO VICTOR, QUE SÃO TRAIDORES, SÃO PISTOLEIROS, MATADORES DE INOCENTES E APOIAM TODO TIPO DE PIRANGAGEM. NA DATA DE HOJE 03/11/2017 A GUERRA COMEÇOU DENTRO DE LAVRAS DA MANGABEIRA. NÃO FIQUEM PERTO DELES, PORQUÊ SE FICAREM E APOIAREM VAI MORRER! ENTÃO PARA NÃO HAVER ESSE CONSTRANGIMENTO, NÓS DO PCC ESTAMOS PASSANDO PRA MANDAR ESSE SALVE PRA VOCÊS, CIDADÃOS E CRIMINOSOS QUE CAMINHAM PELO CERTO E NÃO APÓIAM PIRANGAGEM!OBS: NA DATA DE HOJE (VOCÊ LUÍS DO ESQUEIRO TIRE AS CRIANÇAS DE DENTRO DE CASA PORQUE O BONDE VAI PASSAR E VOCÊS VICTOR E FAERTO METE A CARA! NÓS DO PRIMEIRO COMANDO DA CAPITAL NÃO APOIAMOS PIRANGAGEM, PISTOLAGEM, CABUETAGEM, TALARICAGEM E VOCÊS SE ENCAIXAM FAMÍLIA ESQUEIRO NESSAS IDÉIAS, SEGURA O TOMBO, AGORA QUE COMEÇOU.DEIXO AQUI UM ABRAÇO A TODOS CIDADÃOS, CRIMINOSOS, BANDIDOS DE LAVRAS DA MANGABEIRA QUE CORRE COM NÓS E APÓIAM NÓS, UM ABRAÇO SINCERO E LEAL DE TODOS OS IRMÃOS DO PCC! 


Ceará News   7

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem