VI Torneio de futevôlei Jua Fut Show é realizado com apoio da Prefeitura Municipal

A Prefeitura Municipal de Juazeiro do Norte, através da Secretaria de Esporte e Juventude (Sejuv) foi a grande parceira na realização do VI Torneio de futevôlei Jua Fut Show. O evento aconteceu na quara de areia do Ginásio Poliesportivo, reuniu mais de 30 atletas da região do Cariri e movimentou a tarde do último sábado, 07.

A competição foi eliminatória e contou com a participação de 16 duplas. A dupla campeã foi Mael e  Neguim, de Campo Sales. Eles venceram Wabson e Miranda na final pelo placar de 18 a 14. O terceiro lugar ficou com Biel e Thiago, que venceram Laertes e Pedão pelo placar de 19 a 17. Houve premiação em troféu e medalha para as quatro melhores duplas e financeira para os três melhores colocados.

A Sejuv foi parceira do evento na questão logística. Além de disponibilizar o espaço para a realização do evento.